Немного коньяка... продолжение...

Татьяна Мотеева
 Напившись коньяка, я по утру
     проснувшись, поняла,
          что это было лишним....
"О Боже, все бегают, снуют,
     такая кутерьма,
          А мне б ещё поспать...
                зачем пила вчера?..
 Да вроде и немного...
      ну все,  пора вставать!
           пора готовить завтрак.
               Сегодня выходной,
 Быть может отдохнуть ещё успею"..
-Мам, мам, а мы пойдём  сегодня
        на каток...- спросили дети,
 "Да?! большой вопрос - подумала я,
       хоть кто нибудь,
            сварил бы маме кофе...
Ну всё, подъем родная, и вперёд..."
- О, дорогая,- это муж вошёл,
     С добрым утром, как спалось?
         Тебе быть может коньячку,-
            /с сарказмом произнес/
-Твой юмор, не уместен...
     Свари мне лучше кофе, дорогой.
 И приготовь детишкам завтрак,
 И на каток с ними сходи...
   Потом помой посуду,
       прибери в квартире,
          ах, да, чуть не забыла,
               в магазин сходи,
 И постирай, ну а потом погладь...
 А дорогая полежит, и за тебя
      хоккей посмотрит,
          с друзьями встретиться,
                попьет пивко...
 Покурит на балконе,
     дивану уделит пол дня,
         ну а потом в кровать,но
            коньяку,больше не надо.
  Пусть звезды светят просто так,
 Пусть и луна мне улыбается в ответ
 А завтра утром на работу,
 И снова садик, школа, магазин...
       готовка и уроки....
             уборка,стирка...
 Наверно так оно должно и быть?...
 А может это - счастье, когда ТЫ
          нужен столько?.....