Многолетняя молитва...

Ольга Игоревна Смирнова
   Посвящается моему сыну.      



   Молюсь в тиши, в ночной глуши
   Проникновенно, от души
   Молюсь…
   Услышь меня в сей поздний час,
   Наш Бог, столь сделавший для нас,
   Услышь…
   За всех, кто в сердце лишь добро
   Лелеет, словно серебро,
   За всех…
   Спаси их ты и сохрани,
   Грехов им больше не вмени,
   Спаси…
   Прошу тебя и за него,
   Родного сына моего,
   Прошу…
   Ты помоги ему в борьбе
   И приведи его к себе!..
   ~
   Аминь.