Верен слову

Армен Аванесов
Я клясться не привык, достаточно и слова-

В едь выше чести нет на свете ничего!
С ильна любовь во мне, она всему основа
Е е превыше чту лишь Бога одного!
Г де б ни был я, всегда, со мной Ваш чудный образ
Д арующий покой и придающий сил,
А мур шутя вручил однажды верный компас,

В аш образ для меня поярче всех светил!
Е му лишь верен я, он мне всего дороже,
Р ука в руке легко любой пройдем мы путь,
Е два ли кто другой любить так сильно сможет,
Н адежда и любовь -несложна наша суть!

Д ля нас другой исход не кажется возможным-
А рмада злобных сил нас не свернет с пути,
Н е будем спорить мы по пустякам ничтожным,
Н ам просто ближе душ на свете не найти!
О днажды взглянем мы на прошлое с улыбкой,
М ладых голов кураж рассеется как дым,
У нас, немолодых, душа взыграет скрипкой

С мотрите, молод я, хоть выгляжу седым!
Л ишь ласковый ваш взгляд - и я навеки счастлив,
О дно услышав "да"-взлечу на небеса,
В ы видите во мне нет ни на йоту фальши-
У знаете со мной -есть в мире чудеса!