Вечность

Екатерина Водомесова
Юность журавлиным клином в небо улетает
И с небес на землю клич нам посылает.
Вдаль летит, курлыча, стая журавлей,
Удаляясь от зимы за семь морей.

Так и наше время быстро пролетает
И, как журавли, в небо улетает.
Чтобы вновь вернуться на Землю молодой
Юностью нежной, но совсем иной.

Новым поколением Жизнь начать сначала...
Вечность бесконечна - от конца и до начала.