АКРО... Лето - нежная пора

Инна Маричева
Любовь пришла с капроновым рассветом,
Её ждала, ромашки обрывая.
Теснится жар в груди опять куплетом,
Он сердце на две части разрывает...

Не подходи! Нарушишь трав дыханье!
Его восстановить уж будет трудно.
Живём, пока жива в нас эта тайна
Нахально-платонического Утра...
АдЮльтером измену называя,
Я с эвфемизмами играю тонко!

Парео душу с телом прикрывая,
Откат возьму и всхлипнет небо звонко...
Росой умытые, хмельные дали
Акростихи для вас лишь вновь слагаю!..