Фразы

Ева Анна Паула
И, ступив за порог ногой,
Ты о прошлом не сожалей,
Ведь во фразе "побудь со мной"
Нет ни капли от "будь моей".
И во фразе "есть просьба одна"
Нет ни капли от слова "вернись",
Видно вместе нам быть не судьба,
В лживых фразах своих захлебнись.
И иду я вперед не сдаваясь,
С чувством гордости, силы, любви,
В минус 20 шарфом согреваясь.
Чувство боли мое подави.
И нельзя было так ошибаться,
Я в этот раз отступлю.
Ведь во фразе "перестань обижаться"
Нет ни капли от фразы "люблю".