Беременный паэт

Смехотрон
                Поэзия вершит свой произвол -
                возможность забеременеть дана нам.
                И тут совсем не важен даже пол –
                мы все стихи рожаем постоянно.
                На что ни глянешь – темы так и прут -
                и швабра вдохновляет нас порою!
 
                http://www.stihi.ru/2014/11/23/7842

         
СмехОтроН

(вдохновенная отсебятина :)))

      *   *   *

Под вечер, как-то раз, присев к огню
и, взяв зачем-то в руки хвост петуший,
подумал я внезапно: сочиню
стешог один-другой, а сотню – лучше.

А так, как  я пописывал давно,
(хоть чаще на заборы и в клозетах),
решил я: для меня вопрос–говно
и подал заявление в паэты.

Паэцкий бох сказал: пешы, сынок,
раз хочется, но жертва есть за это…
И тотчас отсырело промеж ног,
и яйца покатились по паркету.

А дальше жизнь моя пошла вразнос:
чтоб вдохновить на чуфственные роды,
меня имели: швабра, пылесос,
журнальный столик, баночка крем-соды.

Имела люстра вольтовой дугой,
меня к ударам током приохотив.
Стул венский шаркал выгнутой ногой,
пытаясь овладеть – я был не против.

От ёлки я беременел стишком,
округу оглашая диким ором.
И даже дед-мороз с большим мешком
имел меня подарочным набором.

С тех пор меня талантливее нет,
как нет конца на рифмы урожаю,
с утра раздвинул ноги – там куплет!
Рожаю, блин, рожаю, блин, рожаю!

Но, крест на пузо! Я ничуть не вру:
паэцкий бох, что дар всучил по блату,
на всё про всё мне дал одну дыру.

И прут стехи.
С говееенным ароматом.


16.01.2015