И мы надеемся на чудо

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2 в день рождения

У Вас сегодня день рождения.
И Вам так хочется весны.
Но Вы представьте на мгновение,
Что небосводы вновь ясны,
Что вновь цветёт жасмин так сладостно,
Что его запах вошёл в дверь,
И луч мерцает нежный радостно,
И за окном уже апрель.

Устроить так себе несложно
Подарок нам теперь любой.
Всё виртуально, осторожно
Несёт нам образ неземной.
И всё желанное повсюду
Нам дарит щедро интернет.
И мы надеемся на чудо,
Поняв реальности уж нет!!!

Вадим! поздравляю тебя с Днём рождения. Желаю счастья, любви, здоровья, прекрасной погоды, которая будет вдохновлять тебя на новые литературные шедевры. Целую. Надя.