Остатки роскоши

Ольга Бант
Небрежно боль на сердце завязала бантик,
Как-будто так и надо...мол, "давай, крепись"!
Отдав свою любовь за грош и яркий фантик,
Бреду опустошенно-злющая на Жизнь!

Остался мизер от огромного сердечка,
Всего лишь капля, где Любви был океан,
Где был пожар, теперь коптит устало свечка
И слез остатки - по каёмочку стакан.

Приму, как дар, как испытанье долю жертвы,
Зима кипящую остудит быстро кровь,
А снег укроет между нами километры,
И где-то там замерзнет грешная любовь.

16.01.15