***

Ирина Сергеевна Алисова
До дрожи, до боли обжигаешь взглядом,
Я бегу от тебя и мне больше ничего не надо!
Ты горячим меня пытался опоить шоколадом,
Но от него как и от тебя повеяло смертельным ядом…

Ты был моим вдохновением, я писала о любви стихами…
Но ты холодными всегда их читал глазами!
Ты всегда говорил о любви только словами…
И ни разу не показал мне любовь делами!

В доме твоём , давно холодно и сыро…
Я удивлена как ещё все не прогнило….
В доме своём я смогла сохранить тепло,
Не надейся, не станет он таким как твоё!

А ты все так же до боли обжигаешь взглядом!
Я далеко от тебя, и очень этому рада!
Пролит яд разведённый горячим шоколадом,
В ветер развеял мои муки проведенные с тобой рядом..