Короли оранжевых какашек

Максим Валюх
Урфинджюсы
Захотели баксов,
Оживили плоть
Неандертальцев.
Всю страну отдали
На расправу.
Мистер икс,
Снимите балаклаву.
Короли оранжевых какашек
Прикормили всех,
Чей предок фашик,
Продвигают
С удалью пиратской
Новый тренд –
Плевать в колодец братский.

11.10.2014

© Максим Валюх