Страстные Уретаны

Алеся Князева
Горит всё огненным столбом.
Неважно, что нас ждёт потом.

Дыхание до полного изнемогания,
Прикосновения палящего забвения,
И запах густоты волос:
Какой волшебник нам его принёс?

Терзающая жадно в клочья страсть,
И не сказать, что нам это не всласть.
Всё рушится, земля уходит из-под ног,
Лишь только взял меня за локоток.

При каждой встречи ты берешь меня за плечи,
Оставив за дверьми
Так надоевшие пустые речи.
И снова сердца бешеный твой стук,
Так атомная бомба взорвалась вокруг.

Нет света, нет и темноты,
Нет воздуха и пустоты,
Объятья нашей плоти рваны,
В душе давно запёкшиеся  раны.

Да, мы действительно с тобою уретаны.

15.01.2014
Море.