дверь в лето

Алексей Кремпленов
я прикинулся счастливым
и чуточку нужным
теперь меня кому-то
точно будет не хватать
на мне остались ваши знаки
ваши знаки и стружка
от розог, роз и солнца
бегущего вспять.
теперь не нужно вертикали
укладывать в кровати
не нужно пить водку
и придумывать стихи
теперь все будет очень просто:
июль. песок. сандали
из приоткрытой двери
доносится "Хи-Хи..."