Всегда фартило мне вполне...

Ольга Самсонова-Гуненко
***
Всегда фартило мне вполне,
А ныне ли – фартит?
Впервые с августа ко мне
Вернулся аппетит…
Не знаю – радость иль печаль -
Такие вот дела…
Я стала дрыхнуть по ночам,
А раньше – не спала.
На ключик закрываю дверь,
И – в сон, едва упав…
Без валерьянки я теперь
Спокойна как удав…)))
Готовлю с песнями обед,
С детьми смотрю кино,
Есть сигареты в доме, нет –
Мне нынче все равно.
Прошла любовь.
Прошла беда.
За ними – схлынул сплин.
Теперь – покой…
Теперь – еда…
Прощай, адреналин!
Прощай, косметика и спорт!
Мне б на  ночь – колбасы…
В халатик выберусь из шорт,
Куплю большой красивый торт,
И… выкину весы!

11.12.13.