***

Иван Жучков
В синем тумане былых страстей
Хочу сказать немного ране,
Пока еще здесь брезжит свет
И не накинуты вуали презренных дней.
Я дам совет.
Не убивайтесь понапрасну,
Ведь жизнь без этого прекрасна,
Ужасен только пьяный бред.
Ужасен, невозможен.
Без объяснения причин,
Какие могут быть причины
Когда ты просто уничтожен,
И отупев в конец кричишь
Что все вокруг тебя так гложит.
И убиваешься по новой,
Самоубийцы приняв лик.
Открыл поганый рот смердящий,
Туда залил раствор манящий
И обо всем на свете позабыл.