Будущее - здесь

Будаева Светлана
Жаль, в самом деле,
Если могло, но не случилось.
Прошли недели,
Годы на часы разбились,
Осколки звёздами посыпались с небес.
А где-же будущее, будущее - здесь
Берёт начало в темноте кромешной,
Идёт тихонько, неуверенно ступая,
В реальность новую глядит неспешно
И знает - каждого свой свет спасает.