В окружении копий тебя

Ваня Сиделец
Куда ты идешь,
когда дверь становится
открытой раной
моих воспоминаний?..

В окружении копий тебя,
любуясь известковым налетом луны,
без дороги, которую ты увела
за собой




БЕССОННИЦА

Тупиковая ветвь лабиринта воспоминаний,
топот соседских котов по потолку,
вторая подушка...без головы...