Один триумфальный Марш Победы ко всем Маршам Мира!

Владимир Мирославович Вселенин
Открытое предложение действующему президенту Российской Федерации:
  за общероссийские санкционированные шествия Маршей Мира 9 мая!!!


               
ПРАВИЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ


                Спасение России – народное единство!!!
                Сплочение народов – величие России!!!
                За настоящее светлое будущее россиян!!!
   
                Против митингов нацистского фашизма
                Степана Бандеры на братской Украине!!!
   
                Крайне против насаждаемого нацистами ложного чувства патриотизма
                и их же издевательства над ветеранами великой отечественной войны!!!

                Против военно-экономической американской ксенофобии!!! (То есть,
                крайне против квазилегитимных санкций политики Барака Обама)

                Марш Победы над фашизмом, а далее, ежегодные Марши Мира!!!



За международный марш защитников свободы жизни мира –
Массовое шествие культурного людей ориентира...
Тем без омерзительного оскверненья фразы: «мир побед
ради жизни на Земле одной из солнечных в миру планет». 
Пусть хоть раз Европа вся пройдет без Гей-парадов культа-нрава,
если не нужна фашистского нацизма ей дурная слава.
Слово мир осквернено войной на Украине стало ведь,
от предателя Бандеры земляков, тем Гитлеру всех бед,
для завоевания агрессором народов человечества,
с основной в боях победой нашего Великого Отечества!!!



УКРАИНА!!!
 
Вся Украина,
на борьбу с врагом
вставай едино,
победить добром!!!

Фашизм у власти,
всё кроваво рвёт
страну на части…
в бой, вставай, вперёд!!!

Сыны Отчизны,
на счастливый быт
для мирной жизни,
нужно победить!!!

Во веки вечно
честь – наш долг труда;
нам человечно
в мире жить всегда!!!



Здесь нет никакой рекламы: номеров, адресов. Нет призыва к фашизму, а само противостояние ему. Противник фашистского человеконенавистнического разжигания межнациональной розни на планете Земля, Солнечной системы, галактики Млечный Путь. Нельзя никак осквернять гласно выражаемые патриотические чувства всех уважаемых граждан Российской Федерации.