Ирине

Каролина Симонова
Безупречна ее красота:
И лицо, и душа и тело,
Она идол и чья-то мечта,
Даже стать чьей-то жизнью посмела.
Сексуальна, строптива - львица,
Дерзкий взгляд - подчинит, сожжет,
Только в нежной душе таится,
Прошлых бед и ошибок лед.
Все мужчины у ног, нет шансов,
Равнодушным остаться к ней,
Не солжет, не потерпит хамства,
Не оставит в беде друзей.
Откровенна, строга, красива,
Отдается любви сполна,
Называет себя счастливой -
Ей великая власть дана.
Сигарета и взгляд без фальши,
И никто не отводит глаз,
И манящая гибкость пальцев,
Всё так просто, не на показ.
Полюбив, не вернешься больше,
В бесконечность унылых дней,
Будешь к ней ты стремиться очень,
И влюбляться еще сильней.

(посвящение И. А. Аллегровой)