Прости!

Леночка45
Прости меня, любимая моя,
Я знаю, не права я оказалась.
Прости меня, уйми же этот пыл огня.
Я поняла и знаю в чем я ошибалась!
Прости меня,так больше не могу любимая!
Я без тебя как будто бы в потерях!
Люблю тебя, котеночек, люблю
И как всегда - по-прежнему твоя я!
Я знаю, что была груба.
Я знаю, что тебе все это сложно принимать.
Прости, что я такое сотворила.
Прости любимая конечно, если сможешь.
И если шансов дать не можешь,и простить.
Скажи тогда что вместе нам не по пути.
Но лучше ты меня прости.
И дай ещё 1 мне шанс любви.
Скажи что я тебе нужна одна,да?
Я всё ещё люблю тебя!
Ведь ты звёздочка счастливая моя!
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО,КАК НИКОГО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
       (ЕЛЕНА Б.Ф.)