По сути...

Леа Акимова
Сквозь звезды белого портала
Я попадаю в тень платана,
Где все из чистого металла,
Где я сама железной стала.

Сквозь сон, сквозь связь, сквозь тихий вечер
Летают сладостные речи,
И это мне, увы. крыть нечем.
Такое доктора не лечат.

Так пусть в окне мелькают степи,
Пусть рядышком - одни лишь строки...
Мы сами судьбы свои лепим.
По сути, все мы одиноки.