Мы - пионеры света

Раиса Смолова
   Мы пионеры Света и это наше время.
   Свет пробуждения вступает в нашу жизнь.
   Связь прочную  мы ощущаем со всем миром,
   В Далекую Действительность мы направляем мысль.

   Уж миновало время ожиданий долгих,
   Когда оглядывалась робко на других
   И перемен ждала во внешнем мире,
   Чтоб среагировать сообразно на них.

   Любезно КРАЙОН мне напомнил,
   Что жизнь я новую начать должна.
   Нести ответственность за изменения,
   Реально пробудиться ото сна.

   Его посланья будут путеводной нитью,
   Поддержкой мне на жизненном пути.
   Избавят от сети мыслительных процессов,
   Раскроют грани грандиозности игры.