Я свяжу себе шаль

Елена Балесная
Я свяжу себе шаль из пушистой и ласковой пряжи,
Стародавним узором сплету оберег для озябшей души.
Я свяжу себе шаль, и накинув на плечи, однажды,
Пролечу расстояние в тысячи миль без препятствий в пути.

Бережёного Бог бережёт! Эта шаль колдовская
Отведёт от меня злые стрелы и зависть неблизких людей.
И в далёком краю свой потерянный рай обретая,
Поделю на двоих оберег для души до конца светлых дней.

16.01.2015