Душа, как и прежде, она молодая

Лариса Довбета
Пусть годы проходят своей чередою,
Не властны ничто изменить в этой жизни.
Мы связанны прошлым, и нашей судьбою,
Так вспомним цветение сладостной вишни.

Мы молоды были, и ветрены тоже,
Любили душою, и сердцем любили.
И прошлое вспомнить друг-другу поможем,
Как счастье мы надвое вместе делили.

И, что-то забытое тронет нам душу,
И вспыхнет в глазах юность наша живая.
Биеньем сердец тишину мы нарушим,
Душа, как и прежде, она молодая.