старый новый

Станислав Мирончук Спб
Вроде новый-как бы старый, как бы все наоборот
Дождь идет и лужи плещут-в этот странный новый год
Утепляется природа не снаружи-изнутри.
В самых теплых местах сердца эту зиму проведи