Спасибо Путину - моему Кумиру!

Нонна Журавлева -Гросс
Стих создается не в молитве,
А по велению души!

Для живописца на палитре,
Мне стих рождается во сне.

Сегодня вновь я увидала,
Сидел Кумир мой на скамье!

Спокоен был на удивленье!

А я ведь знаю, что в работе
Он всегда, везде!

Когда ведь кажется, что отдыхает,
Но и тогда ОН думает о нас!

Я даже знаю,  спит ОН мало.

О, мой Кумир,  далекий, справедливый,
Что Вы хотели мне сказать?

Что я ленива,  нетерпелива и много
Дел собралось у меня?

Мол сядь, подумай, поразмысли и
Вспомни сад свой, что тобой
Заброшен.

И дома непочатый край работы.

Бумаги не в порядке на столе.

Ведь мой Кумир всегда во сне
Ко мне приходит, чтобы напомнить
Мне, работай и для работы любые
Краски хороши!

Кумир ОН потому, что учит, кто
Для меня всех гениальнее всегда!

Кто взглядом даже может заставить
Меня думать и создавать в голове
Целую кучу идей.

Как редко Он приходит в сны мои!

Вот если бы ОН, чаще приходил в
Мой сон, то у меня бы было всегда
И все в порядке.