Клин клином

Джон Си
Не помню начала,
Будто болезнь на уме.
Что я скажу тебе, мое чадо?
Я не помню как был на войне.
Просто вернулся и плакал слезами грошовыми,
Просил милостыню у прохожих.
Чтобы хватило на самое алкогольное и дешевое.
Только градус сбивает градус.
Клин клином.
В горячей пустыне так пахло смертью и смрадом,
Но я чувствовал себя сильным
Мое самое крохотное и дорогое,
Твой отец не ублюдок.
Просто душа не терпит покоя
Лучше сдохнуть, чем жить где людно.