Ты подари чудесный вечер

Надеждинка
Ты подари чудесный вечер-
Давай, останемся вдвоём!
Когда ещё случится встреча?
Душа уже горит огнём!

В твоих глазах искрится лучик,
И застывает каждый миг!
Ты мой единственный попутчик,
Что в сердце, гордое, проник.

Какой ценой даётся счастье?
Пойми, ответ совсем не прост!
Но не настигнет нас ненастье,
Ведь к счастью мы построим мост!