Сейчас не больно

Ют Ааа
Сейчас не больно,а вчера казалось,что сердце с кровью на кусочки разрывалось.Осталось в прошлом временном портале:крики и слёзы,стук двери в финале.Легко сегодня вспоминать былое,не задевает больше за живое.И в пустоте холодного недуга не греют страсти-ровный бег по кругу.Воспоминания словно бы чужие и в толщю лет глаза глядят другие.Без фанатизма,молча без эмоций ты стал мудрее средь абстрактных лоций.По карте жизни тихо рассекаешь и день за днём плохое забываешь.Остатки счастья собираешь в руки,перебираешь каждый миг разлуки.