Ах, эта любовь всё творит чудеса

Вячеслав 8
Ты тихо сидишь у окна, А слёзы падают….
Хочется птицей лететь, Но, камнем  брошена?….
Брошена камнем ты вниз, А так хочется ввысь…
Хочется встать убежать, Но не ту силушки….
Припев.
Ах, эта любовь всё творит чудеса,
Только пришла, и умчалась.
Вроде бы, в миге, творит чудеса,
Но в ожидание, мучение стала.
2
Ах, эта любовь, словно вьюга метель,
Словно солнце, палящее с ветром.
Ах, эта любовь словно май и апрель,
Только октябрь,
Как жаль. Но и ноябрь, бес  лета.
3
Ты тихо сидишь у окна, А слёзы падают….
Хочется встать убежать, но не ту силушки.
И только мысли всё о нём…,
Когда придёт, когда обнимет.
И только мысли всё о нём,
Когда же на руки поднимет.
Припев.
Ах, эта любовь всё творит чудеса,
Только пришла, и умчалась.
Вроде бы, в миге, творит чудеса,
Но в ожидание, мучение стала.

Ах, эта любовь, словно вьюга метель,
Словно солнце, палящее с ветром.
Ах, эта любовь словно май и апрель,
Только октябрь,
Как жаль. Но и ноябрь, бес  лета.