Кленов листья

Людмила Кузьмина Карелия
Разлетелись по земле,
Словно пазлы, кленов листья.
Почему-то в сентябре
Я  тебе пишу все письма?

Мои письма не дойдут
Вновь до места назначения,
Наши дети их сожгут,
Без вины и огорчения.

Спросят: "Разве можно так,
Жить, наивно полагая,
Что ему еще нужна?
Ведь с отцом живет другая!"

И понять моей любви,
Никому уж не прийдется.
Может, в жизни  у детей
Как-то лучше обойдется.

Разлетелись по земле,
Словно пазлы, кленов листья.
Очень жаль, что в сентябре,
Получив, сжигают письма...