Ведьма

Виктория Карпункова
Серебристое сиянье
Белый месяц в окна льет,
Восковых свечей мерцанье,
Душно пахнет бергамот.

Тканью черною покрытый
В центре комнаты алтарь –
Ритуал от мира скрытый,
Ночью сна тебе не жаль.

Рыжих локонов на плечи
Устремился водопад,
Как бессвязны твои речи
И движенья наугад.

Странный танец исполняя,
Мрачных демонов сестра,
Одержимая и злая
Не боишься ты костра.

Колдовство дается трудно
И заблещет чуть заря
Ты бледна и безрассудна
Упадешь у алтаря.