Ее любовь

Виктория Карпункова
Идет- анемичная дева,
Бледнее луны и русалки,
Улыбка изгибом влево.
Приколотые фиалки –

На бархат ее корсажа –
К глазам подходящий цвет.
Любовь ее точно сажа,
Коснешься и черный след.

На блюде хрустальном сердце
Твое ли велит подать?
Любовь ее красным перцем
Намерена обжигать.

В ней нет ничего от кошки,
От женщины мало в ней,
Лишь острые грани брошки
С кристаллами злых камней.

Как блещут рубины кровью,
Как держат алмазы власть –
Так будет с ее любовью,
Не хочешь ли ты украсть?