***

Лика Никитская
Настанет день-струна порвется,
И не смогу я ждать звонка,
Твоей улыбкой обернется
Вся жизнь моя, наверняка.
И чтоб услышать своё имя,
Произнесенное тобой,
Я буду странствовать отныне,
С хмельной, как прежде, головой.
Настанет ночь-ты будешь рядом,
Усталый спать, обняв меня.
Не попрощавшись даже взглядом,
Покину навсегда тебя!
И буду я с тех пор счастливой,
Желанней и милее всех!
А на твои признанья, милый-
Ответит мой веселый смех!

10-11 июня 1992г.