Шестое чувство?

Никольский Михаил Владимирович
Известное для всех понятье,
Но объяснить никто не смог.
Шестое чувство? Восприятье?
Придумал дьявол или Бог?

Скорей Всевышнего заслуга.
Ведь люди начинают жить
Сердцами,чувствуя друг друга
Как будто их связала нить.

С истоков летоисчисленья,
И будут до скончания дней,
Её любые проявленья
Затрагивать сердца людей.

Кто жизнь меняет в одночасье,
Пожаром, разгоняя кровь?
Кто нам приносит боль и счастье?
Кто может это всё? Любовь!