Снежный шторм

Галина Елисеева
Вновь погода капризно-мятежная.
Впрочем, что удивляться – зима.
Кутерьма за окошком кромешная,
Нескудельной позёмки тесьма.

Злые вихри - проделки метелицы -
 (И метель - хулиганка сама!)
С ног сбивают, барханами стелются...
Впрочем, что удивляться? Зима!