Эроса терпкий хмель

Евгений Орел
Полумраком окутана спальня.
В ожидании зябнет постель.
Между молотом и наковальней
вьётся Эроса терпкий хмель.

Мы коснуться друг друга не смеем,
но надрывно дыханье частит...
Стану я искусителем-Змеем,
ты же – Евой, а хочешь – Лилит.

Страсти верх берут над сомненья-
ми.
Одежды летят по углам...
От блаженных прикосновений
мы
возносимся к небесам.

декабрь 2014

Впервые опубликовано на портале "Школа поэзии Стихира":
http://stihi.pro/8548-erosa-terpkiy-hmel.html