Снег

Августина-Валентина
Все ждали снег на Новый Год,
Но ждали снега зря.
Зима пришла не торопясь
Шестого января.
Снежинки первые кружась,
Налипли на стекло.
Мир чистым светом заиграл
И стало все белым-бело.
Еще мороз не мог вступить
В законные права.
И из-под снега на газоне
Росла зеленая трава.
Но ветер северный унес
Последнее тепло.
Пришли холодные метели,
Все снегом замело.

2014 год