я так хочу

Рина Незнакомка
когда истинно любишь сердцем
когда сильно  привязан к человеку
так хочется бежать  к нему на встречу
и губы нежно целовать, к груди  своей прижать
с полуслова его понимая,любимым называть
единение душ и тел,всего себя отдавать
делить все пополам и воздухом одним дышать
все прелести жизни ,ее ритм вместе ощущать
и можно на край света ,с ним убежать
не надо с ним на себя, маски одевать
и что либо прятать или скрывать
вместе и навсегда,друг друга желать
никогда не предавать и не изменять
вместе горести и несчастья забывать
развлекаться , расслаблятся, отдыхать
первенца своего ,вместе ожидать
потом сидя над кроваткой ворковать
распашонки, чепчики, ползунки одевать
и смеятся от счастья, его щекотать
для него любимый танец станцевать
а потом снимая одежду, лечь в кровать..
его желать, всей кожей ощущать
обнимать ,целовать,всю ласку отдавать
лежать слушать стук сердца, благодать
 руками обвивать, волосы перебирать
всю жизнь свою с ним ,сполна познать
я так хочу и это буду.... ждать