Обращение к Вам...

Галина Колегова
Мы  слышим, вдоль нашей границы,
Вновь песнь боевая звучит.
Опомнитесь, люди, не надо
Тревожить призрак войны.
Пускай задремавший Демон
Навеки в могиле уснёт.
На свалку истории канет
Войны, озверевшая плоть.
И дети не будут со страхом
В туманное небо смотреть.
Лишь ради этого надо-
Преграды  преодолеть.