Страшная-страшная Африка

Сердцерана
Солнце бросил подлый ветер,
Небо бросил хор лучей,
Вены рвет как автостеплер
Некий дядя Бармалей...

Солнце вмиг с высот сорвалось
И в "засосах" дно земли,
Небо сдуру наглоталось
Пилюль звездных от любви.

Ветер приволок граблями
Тучи-серые бинты.
Где же в небе облаками
Белоснежные банты?

Нет бантов,а солнце в коме,
Небо - звездами тошнит,
Небо в трансе и обломе
И животик так болит!

Только бы врачи успели...
Где же добрый Айболит?
От он едет на "ГАЗели",
Его градусник звенит!

Посмотри-ка,над травою
Свежий сок кровавых луж.
Доктор,сердце ты омой
В бледной сукровице душ!

Солнце ты реанимируй,
Чтоб светило над горой,
Раны губ дезинфецируй,
Что ударены землей!

Ведь в руках у Айболита
Суицидной кутерьмы
Неба жизнь лучом залита
И боль страшной той страны...