Не бросайте собак!

Татьяна Модестова
  Не бросайте никогда собак,
  Ведь они так преданны бывают,
  Одинокие они сидят
  И с надеждою на вас взирают.
  Вы совсем не смотрите на них
  И своих проблем у вас хватает,
  Но погладьте, приласкайте их,
  Вам тепло они в ответ подарят.