Любовь, как птица, улетает в небо

Агата Кристи 3
рецензия:
Опять Любви спугнули в сердце птицу...
Геннадий Новое



Любовь, как птица, улетает в небо,
Туда, где неизведанный простор.
Познать границы этих чувств и мне бы,
И рассмотреть таинственный узор!

А подо мною снежные вершины,
Они искрятся в солнечных лучах.
Прекрасен мир природы, нерушимый-
Там зов любви звучит в твоих речах!