Отрицание

Раиса Смолова
   Не слышет человек нужный совет -
   Умнее будьте, замолчите.
   Стеною оградился он в ответ
   И отрицание его обитель.

   Оставьте отрицаньем заболевших,
   Чтоб бешенства не видеть балаган.
   Не вложешь мозга часть сдуревшим -
   Пусть время все расставит по местам.

   Оно сполна излечит отрицанье,
   Разум к здоровью приведет.
   Урок получит заболевший
   И к истине всегда свой путь найдет.