Чтоб счастье былое вернуть!

Агата Кристи 3
Рецензия на «пепел любви..»
____________________________---

Рассыпаны в небе частички любви.
Меня за собою в полёт позови!
Там будем пылинки сердцами ловить,
Чтоб снова любовь воскресить!

Стихи прочитаешь чудесные мне,
Сгорим в настоящем любовном огне!
Над миром проложим к созвездиям путь!
Чтоб счастье былое вернуть!