***

Ксения Космос
Безмолвно сердце стало, безнадёжно,
Оно лишь ритмами стучит внутри,
Теперь я очень осторожна,
И стала меньше говорить.

Я больше вам не доверяю,
Ведь чувства ваши беспредел,
Ну что поделать? Я такая,
Мой мир не раз уже горел.

Пылали пламенем надежды,
И с пеплом ветер уносил,
То что со мною было прежде
Он бурей в памяти крутил.

Воспоминания колечат,
Но справиться мне хватит сил,
Ведь время медленно, но лечит
Тех , кто за ошибки заплатил.

Я не боюсь, я опасаюсь,
Таких,кто боль в себе несёт,
Чем больше он её получит,
Тем легче он потом рискнёт.

Рискнёт и глупости внимая,
Поддавшись шёпотам толпы,
О многом главном забывая,
Примкнём в ряды людей слепых.

Что фантазируя свободу,
Порабощённые идут,
Туда где место только сброду,
И за собой людей ведут.

Я не поддамся,я свободна,
Зачем себя в оковы  вить,
Зачем того, кто в нас голодный,
В пустую гадостью кормить