***

Дмитрий Дабуров
позвоночник позвоночник
позвонила мне одна
на святой звала источник,
мол, готова и годна
"я к пришествию второму
и невинна и чиста,
искупайся же со мною,
в ожидании Христа"


/ох, не знает, догорая,
не предупредили братья,
то я предпочитаю лишь порочные зачатья