Источник бьёт из-под камней...

Гущин Владимир
Источник бьет из-под камней,
С трудом нашел свой путь подземный.
Пришел, чтоб напоить людей,
Своей водицею волшебной.
Вода чиста как изумруд!
И солнце в брызгах заблудилось!
Лазурным все его зовут,
Вода зарею осветилась!