мечты были простыми

Рина Незнакомка
у меня нет крыльев за спиной
рожденные на земле не могут быть святыми
и знаешь очень плохо быть одной
 а мои мечты были очень простыми
любимой быть,семью иметь,дарить тепло и свет
с любимым по утру встречать вместе рассвет
с семьей все праздники отмечать,
подарки дарить и  получать
мечтать и с чувством целовать
жить ярко и по жизни не скучать
 и от того что счастлива, все беды избегать
мечты лишь они поддерживают и питают мою кровь
ночью опять уничтожаю себя,страдаю
и повторится  так, вновь и вновь
я не нужна тебе, сама я это знаю
я от своей любви сгораю
и это чувство не убьешь
и о тебе мечтаю ,каждый вечер
но у судьбы я милости прошу одной
сжечь все мосты, закрыть все двери
любви к тебе в душе моей больной
теперь не знаю как мне быть
 и кто подскажет как его забыть?