Когда пишу тебе письмо

Николай Мурашов 14
Когда пишу тебе письмо
Парит должно быть ангел надо мною.
Ведем мы вместе с ним перо
И вместе слезы льем порою!

Мы вместе вспоминаем голос твой...
Он также все звучит ,как раньше,
Душа его хранит  - живой!
Он погостит со мной и улетает дальше.

А я его ловлю чрез память лет!
И ангел мой тому свидетель -
Он для меня ,как пистолет,
Который я не взвел,но в голову отметил.

Я зажигаю порох свой внутри
И ангел мой ,как- будто плачет...
Как жить мне без тебя, без утренней зари,
Когда и каждый миг мне ничего не значит!